您的位置 >首页 > 游戏 > 新闻正文

青年大学学习第十季第十期问答大全第十季第十期截图大全

2021年1月11日,共青团更新了第十届青年学习季第十期。本期的主题是人类历史上的一大壮举。课后看视频有2个答案,8个练习。以下小系列分享《青年大学学习》第十季第十期所有问题的完整答案。

青年大学习第十季第十期题目和答案 第10季10期完成学习截图

青年大学学习第十季第十题完整学习截图

  青年大学习第10季第10期答案大全(共10道,看视频2道,课后习题作业8道):

1.2020年,我们将全面建设小康社会,取得历史性的伟大成就。我们向极度贫困的堡垒发起总攻,啃最坚硬的“硬骨”。8年后,近_ _ _ _个农村贫困人口在现行标准下脱贫,所有_ _ _ _个贫困县都脱帽致敬。

A 50亿:532

B 50亿:832

1亿加元:532

D 1亿:832

  第一道视频题答案:D 1亿:832

2.当前,我国发展不平衡不足的问题依然突出,巩固和扩大扶贫成果的任务依然艰巨。要保持援助政策的整体稳定,严格落实“四个要求”,保持现有援助政策、资金支持和援助力量的整体稳定。“四不挑”是指?(多项选择)

A.摘下帽子,不要推卸责任

脱帽不摘的政策

脱下帽子,不要帮忙

d脱帽子不脱监督

  第二道视频题答案(多选):ABCD

  青年大学习第10季第10期8道"s课后练习作业答案:

1.要通过严格审查进行普查,严格控制退出,坚决杜绝扶贫。(多项选择)

A.数字

B.前进

C.电子商务

D.伪造

回答:AD

2.某县2020年退出贫困县。以下哪个选项不会发生?(多项选择)

A.一个县不再享受任何国家扶贫政策

B.A县的所有驻地小组都已撤离

C.一个县应加快建立监测和援助机制,以防止重返贫困

D.a县要继续跟踪贫困人口的收入变化,巩固“两保三保”

答案:AB

3.继续推进综合扶贫与农村振兴的有效衔接,推动扶贫战略和工作体系顺利转型,将其纳入农村振兴战略整体,建立体制机制。(多项选择)

A.长度和长度的组合

B.长期绘画

C.标本兼治

D.治标不治本

答案:AC

4.下一步要用全党全社会的力量推动农村振兴,推动农业、农村、农民(拖放)

回答:优质高效;宜居,适合经商;有钱又有钱

5.战胜贫困后,要全面推进_ _ _ _ _,这是“三农”工作重点的历史性转变。

A.小康社会

B.美丽的乡村

C.农村振兴

D.农村城市化

回答:c。

6.以下哪一项不符合“节约和反对浪费”的社会风尚?

A.吃自助餐的时候少吃点

B.没完没了的饭菜应该打包

C.订购时,先订购一个零件,不足以添加

D.请客吃饭多点菜,一定要有盈余才有面子

回答:d。

7.中国的粮食产量占_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

A.1/2

B.1/4

C.1/6

D.1/8

回答:B

8.要严格防范_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

A.8亿

B.10亿

C.18亿

28百万迪拉姆

回答:c。

以上是《青年大学学习》第十季第十期所有问题的答案分享。

为您推荐的相关新闻