您的位置 >首页 > 游戏 > 新闻正文

CF手游体验服务问卷四月答案大全体验服务申请资格问卷如何填写答案

CF手游体验服务4月开通。申请体验服务资格,需要玩家先完成资格问卷;CF手游相关话题很多,可能有很多玩家不知道怎么回答。在这里,我们将于4月份为您带来CF手机旅行体验服务问卷的答题本。来分享一下。

cf手游2021年4月体验服申请问卷题目答案大全

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色和蓝色的角

蓝色和白色的角

黑白角

答案:蓝白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

崔屹花园

翡翠花园

姑苏市

宁翠园

答案:宁翠园

CF手游体验服问卷4月答案大全 体验服申请资格问卷怎么填答案

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆森利龙

RPK- panlong

尼泊尔——屠龙

OAWM-天龙

正确答案:汤姆森列龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

CF手游体验服问卷4月答案大全 体验服申请资格问卷怎么填答案

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

K47——常胜将军

眼镜蛇K47—-门德

AK47——沙漠之王

OM4A 1—-侯炜

答:K47—-萌德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

霍县格兰特餐厅

社区服务站

招牌臭豆腐

图形尹素

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

三种

四则

五种

6种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特雷神

巴雷特-集合军队

AWM-太棒了

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

某些开大花的草本植物

海滩之夜玫瑰

香香

蝴蝶

回答:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集所有香蕉

在房间里先到达终点线

04分20秒通关

一生通关

答案:一生一关

为您推荐的相关新闻