您的位置 >首页 > 游戏 > 新闻正文

CF手游黑玫瑰的作用是什么?穿越火线创造了组织黑玫瑰的角色答案

CF手游体验服务资格申请问卷第11题,角色简介中提到的创建组织黑玫瑰的角色是谁?玩家一直在纠结这个问题的答案。今天,游戏鸟边肖将分享下面的正确答案选项,这样所有玩家都可以很快了解它。

穿越火线CF手游创建了组织黑玫瑰的角色答案

黑玫瑰是哪个角色?

某些开大花的草本植物

海滩之夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:蝴蝶

CF手游黑玫瑰是哪一个角色?穿越火线创建了组织黑玫瑰的角色答案

体验服申请问卷答案:

1.火麒麟娃娃每次切换都会变色。以下哪种颜色是正确的?

黑色金角

白色和蓝色的角

蓝色和白色的角

黑白角

答案:蓝白角

2.近战武器“星芒”,每个敌人点燃需要杀死多少敌人?

10

12

14

答案:10

3.在这张古老的“姑苏市”地图中,潜在的诞生点在哪里?

崔屹花园

翡翠花园

姑苏市

宁翠园

答案:宁翠园

4.团队地图“恐龙博物馆”里有多少恐龙模型?*

11

13

答案:11

5.CF手游第一英雄武器是什么?

汤姆森利龙

RPK- panlong

尼泊尔——屠龙

OAWM-天龙

回答:汤姆森列龙

6.可爱武器《巴雷特毁灭法官》的变化速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7.“仲夏勇敢清明,为帝信超然英雄”这句话的引子是哪件武器?

AK47——常胜将军

AK47—-孟德

AK47——沙漠之王

OM4A 1—-侯炜

答案:AK47—-萌德

8.爆破图《夜市》中没有出现以下哪个标志?

霍县格兰特餐厅

社区服务站

招牌臭豆腐

图形尹素

答案:招牌臭豆腐

9.使用老英雄武器“青天觉醒”可以切换多少种不同类型的刀?

三种

四则

五种

6种

回答:5种

10.以下哪个狙击手有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特雷神

巴雷特-集合军队

AWM-太棒了

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特雷神

11.在游戏角色介绍中,哪个角色创建了“黑玫瑰”组织?

某些开大花的草本植物

海滩之夜玫瑰

香香

蝴蝶

回答:11d

12.跳乐地图中“钟楼”限时模式对三星有什么要求?

收集所有香蕉

在房间里先到达终点线

04分20秒通关

一生通关

答案:一生一关

为您推荐的相关新闻